Последние новости
Министр обороны Великобритании пригрозил России военным ответом
51 0

Министр обороны Великобритании пригрозил России военным ответом

Горячие новости
Министр обороны Великобритании пригрозил России военным ответом
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямс заявил, что Великобритания заставит Россию заплатить за свои провокации, сообщает газета Times. Такое заявление он сделал в ходе своей речи, посвященной Brexit. 
К числу российских провокаций Уильямс отнес аннексию Крыма, вмешательство в выборы Соединенных Штатов и отравление бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. "За эти действия Россия должна заплатить", - говорится в речи министра. Он также отметил, что Великобритания и ее союзники должны защищать свои интересы, пригрозив "жестким ответом" на любые возможные провокационные действия. 
Глава британского военного ведомства напомнил о сотрудничестве Великобритании и США в военной сфере, а также поддержал призыв президента Трампа к НАТО об увеличении военных расходов для "борьбы с российской угрозой". 

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Stratfor: НАТО в Черном море уперлось в "русскую стену" Stratfor: НАТО в Черном море уперлось в
Ситуация после конфликта между ВМФ Украины и российской береговой охраной в Керченском проливе остается напряженной по сей день. Военные корабли НАТО
Глава СВР обвинил Британию в уничтожении улик по Скрипалям Глава СВР обвинил Британию в
Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин сделал заявление, что Лондон пытается уничтожить все улики, касаемо дела об отравлении Сергея Скрипаля
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив