Последние новости
Жители польского Катовице протестуют против "лыжного карантина"
50 0

Жители польского Катовице протестуют против "лыжного карантина"

Горячие новости
Жители польского Катовице протестуют против "лыжного карантина"
С необычным протестом пришлось столкнуться властям польского города Катовице. Недовольные политикой в отношении карантина жители потребовали открыть лыжную трассу.
Как сообщает издание Dziennik, десятки человек, экипированные для езды на лыжах, пришли в один из торговых центров и стали митинговать, требуя у властей доступа к спортивному объекту. Как оказалось, ранее по всей Польше наконец сняли часть жёстких ограничительных мер, но почему-то лыжной трассы "льготы" не коснулись.
По словам участников протеста, им удивительно видеть открытые музеи и торговые центры при том, что на лыжной трассе (всё ещё закрытой) риск заразиться гораздо меньше, в том числе из-за большой дистанции.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


В Крыму обнаружили уникальный некрополь Древнего Рима В Крыму обнаружили уникальный некрополь
Древнеримский некрополь был обнаружен ещё в 2018 году, в период строительства трассы "Таврида". По словам археологов, могильник был разграблен в
Названо количество протестующих на митинге в Москве Названо количество протестующих на
По состоянию на 14:30 в несанкционированной акции протеста в Москве приняли участие порядка двух тысяч человек. "В городе Москве прошло
В Челябинской области ослабили карантин В Челябинской области ослабили карантин
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил о смягчении карантина в регионе из-за улучшения эпидемиологической ситуации.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать