Последние новости
"Всё о Золушке": только 12 спектаклей в Москве
53 0

"Всё о Золушке": только 12 спектаклей в Москве

Новости культуры
"Всё о Золушке": только 12 спектаклей в Москве
С 14 по 24 февраля 2019 года в Московском театре мюзикла пройдет блок показов самого романтического и волшебного российского мюзикла "Всё о Золушке".
Эта сказочная и при этом правдивая история с неожиданными сюжетными ходами, гротескными персонажами, умным и смелым юмором непременно вас удивит, рассмешит, растрогает и заставит снова поверить, что настоящая любовь способна творить чудеса. Но торопитесь: сразу после 12-го показа "Золушка" Театра мюзикла снова "превратится в тыкву", а точнее — на неопределенный срок сойдет с московской сцены.
"Признаться, в этом сезоне мы не планировали показывать "Всё о Золушке" в Москве, — сообщил художественный руководитель Театра мюзикла Михаил Швыдкой. — Мы работали над гастрольной версией спектакля. Но зрительский запрос на него оказался так велик, что нам срочно пришлось искать окно в нашей афише. Поклонники постановки даже организовали в соцсетях целый флешмоб с хештегом #разморозьтеЗолушку. И мы с радостью это сделали".

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Михаил Швыдкой приглашает: Евгений Вальц Михаил Швыдкой приглашает: Евгений Вальц
18 февраля в Московском театре мюзикла состоится творческий вечер Евгения Вальца — одного из самых харизматичных и востребованных актеров в жанре
Московский театр мюзикла: мировая премьера спектакля "Пассажиры" Московский театр мюзикла: мировая
18 января в Московском театре Мюзикла состоялась мировая премьера нового спектакля "Пассажиры" канадского театра-цирка "7 пальцев". Режиссером
Обладатель Drama Desk Award представит свой новый спектакль в Театре мюзикла Обладатель Drama Desk Award представит
18 января 2019 года в Московском театре мюзикла состоится мировая премьера спектакля "Пассажиры" канадского театра-цирка "7 пальцев" (The 7 Fingers)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив