Последние новости
Молодость и опыт: казахстанские художники сцены в Генуе
4 0

Молодость и опыт: казахстанские художники сцены в Генуе

Новости культуры
Молодость и опыт: казахстанские художники сцены в Генуе
Наш мир глобален, у него иные масштабы, правила, новые образы. До 2019 года, например, страшно сказать, не было Всемирного дня оперы! Эту несправедливость исправили. Начиная с нынешней осени, каждое 25 октября ежегодно, мы будем отдавать должное столь любимому всеми, у кого есть слух и вкус, серьезному жанру.
Ведущие театры мира давно стали площадками для совместного творчества мастеров со всех концов света. Опера, как универсальный язык Музыки, понятен всем народам. Режиссеры стараются для создания оперной постановки собрать все лучшее, что только есть нынче на подмостках мировой сцены.
Оперный жанр — коктейль прекрасной музыки, режиссуры, совершенных вокальных данных исполнителей, достойного либретто, яркого таланта художников и декораторов. Классика редко поддается новым, "экспериментальным прочтениям". Глобальность мира лишь подчеркивает ценность "старой доброй" оперы! Мы много раз убеждались, что, чем ближе к первоначальному замыслу авторов, тем громче аплодисменты.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Израильская опера: Дуди Зебба многоликий Израильская опера: Дуди Зебба многоликий
Есть такие люди, которые все умеют и во всем ярко проявляются. Таков и наш герой. Он дирижер, композитор, актер, педагог, аранжировщик… Его неуемная
Как сохранить молодость после 40 лет Как сохранить молодость после 40 лет
Качественная диета после 40 не только притормозит процессы старения, но и придаст бодрости и наполнит энергией. С наступлением 35-40 лет, люди
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив