Последние новости
"Один пояс и один путь" - новый маршрут из Китая в Россию
12 0

"Один пояс и один путь" - новый маршрут из Китая в Россию

Новости Экономики
"Один пояс и один путь" - новый маршрут из Китая в Россию
Развитие грузового железнодорожного сообщения с Китаем приведет к заметному снижению цен на многие товары в России. Сейчас в ценообразовании большую роль играет стоимость доставки. Новые предложения на рынке перевозок позволят ее существенно сократить.
"На пару обуви, если она в среднем весит килограмм, доставка самолетом в течение пяти-семи дней обходится в пять долларов без учета таможенных платежей, — отмечает соучредитель транспортно-логистической компании RMA Logistics Сергей Куница, — доставка морским транспортом примерно будет стоить 0,3 доллара, а по железной дороге — 0,35 доллара".
При том, что перевозка по железной дороге стоит лишь ненамного дороже морского транспорта, она занимает вдвое меньше времени, 20-25 дней против 40-45, а прохождение грузов по маршруту Владивосток — Москва сократилось до семи дней. Это делает железную дорогу наиболее привлекательным средством доставки.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Минтранс отстранит от перевозок все подозрительные автобусы Минтранс отстранит от перевозок все
Автобусы с неподтвержденным техобслуживанием не должны выходить на маршруты и перевозить пассажиров, считает министр транспорта РФ Евгений Дитрих. 
МЭА назвало грузовые ж/д перевозки в России самыми энергоэффективными в мире МЭА назвало грузовые ж/д перевозки в
Россия имеет самую энергоэффективную систему грузовых железнодорожных перевозок благодаря высокой электрической тяге и загрузке поездов, отмечено в
Исследование выявило рост цен на овощи и фрукты в январе Исследование выявило рост цен на овощи
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Овощи и фрукты с начала года обошлись россиянам на 9% дороже, чем в декабре 2018 года, сообщили РИА Новости аналитики
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив