Последние новости
Всё идёт по плану: эксперт рассказал о перспективах "новой пятилетки"
2 0

Всё идёт по плану: эксперт рассказал о перспективах "новой пятилетки"

Новости Экономики
Всё идёт по плану: эксперт рассказал о перспективах "новой пятилетки"
Сдуть с советских рецептов пыль решили в РАН: три эксперта представили большой план по выводу экономики в частности из страны, в целом - из кризиса. Ключевой момент — предложение снова работать по пятилетним планам, или пятилеткам.
Сработает ли идея с пятилетками, если внедрить её в нынешних условиях? Как власти могут "улучшить" советский рецепт? Оценить ситуацию корреспонденты "Правды. Ру" попросили Владислава Гинько, экономиста, преподавателя РАНХиГС при президенте РФ.
Ключевой момент: что "зальют" в привычную "форму"

Эксперт отмечает: важна не форма, а содержание. Речь идёт о перспективных планах развития с индикативными показателями, которые нужно достигнуть по ВВП, по промышленности, по сельскому хозяйству. Весь вопрос — как достигнуть нужных показателей?

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Не зная броду: эксперт объяснил, почему провалилась Водная стратегия Не зная броду: эксперт объяснил, почему
Плохие новости от счётной палаты: Водная стратегия РФ провалилась. Несмотря на то, что у чиновников было 11 лет, выполнить не удалось даже базовые
Эксперт рассказал, как побороть инфляцию: власти действуют неэффективно Эксперт рассказал, как побороть
Несмотря на "волшебные" цифры от Росстата, который сумел насчитать "нулевую инфляцию" с 26 января по 1 декабря, рост цен россияне ощущают постоянно.
Экономику России предложили спасать пятилетками Экономику России предложили спасать
Новые идеи о том, что делать с экономикой России для её стабилизации и развития, высказали академики РАН Абел Аганбегян и Борис Порфирьев, а также
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать