Последние новости
Экономику России предложили спасать пятилетками
4 0

Экономику России предложили спасать пятилетками

Новости Экономики
Экономику России предложили спасать пятилетками
Новые идеи о том, что делать с экономикой России для её стабилизации и развития, высказали академики РАН Абел Аганбегян и Борис Порфирьев, а также член-корреспондент РАН Александр Широв. Наиболее интересный момент — предложение пятилеток.
Работу под названием "О преодолении текущего кризиса и путях развития экономики России" оценили в "Ведомостях". Как указано в документе, стране нужны "радикальные реформы" — только они помогут получить рост экономики в 3-4% "годовых".
Наиболее интересным моментом является предложение пятилеток. Знаменитые планы развития в том варианте, в котором их вводили в СССР, всё ещё актуальны, уверены авторы.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


В ФРГ предложили ударить "санкционным молотом" по российским олигархам В ФРГ предложили ударить "санкционным
Очередную гениальную идею придумали немецкие политики: если демарш против "СП-2" не удался, стоит сконцентрироваться на "персональных санкциях". По
Стабилизация экономики не остановила рост бедности Стабилизация экономики не остановила
Российская экономика является причиной новых протестных настроений. Об этом в студии "Первого русского" поговорили обозреватель Юрий Пронько и
Всё идёт по плану: эксперт рассказал о перспективах "новой пятилетки" Всё идёт по плану: эксперт рассказал о
Сдуть с советских рецептов пыль решили в РАН: три эксперта представили большой план по выводу экономики в частности из страны, в целом - из кризиса.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать