Последние новости
Почему в РФ не прижилась почасовая оплата труда: мнение эксперта
42 0

Почему в РФ не прижилась почасовая оплата труда: мнение эксперта

Новости Экономики
Почему в РФ не прижилась почасовая оплата труда: мнение эксперта
Продолжаются споры вокруг важнейшего для населения США вопроса: минимального размера оплаты труда в час. По мнению члена палаты представителей Дебби Дингелл, нужно "кричать" об этом вопросе максимально громко.
Напомним, что на текущий момент минимальная сумма, которую можно заработать за час, составляет в Штатах 7,25 доллара. По мнению некоторых политиков, настала пора удвоить эту цифру — нужно 15 долларов в час.
"Люди, получающие минимальную заработную плату, — это те самые люди, которые "держали нас вместе" с начала пандемии. Когда дело доходит до минимальной заработной платы, я собираюсь кричать об этом громче всех.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


В Госдуме нашли способ победить бедность в России В Госдуме нашли способ победить
Глава "Справедливой России" Сергей Миронов предложил повысить пенсии, минимальную зарплату и прожиточный минимум. По его мнению, это приведёт к
Всё идёт по плану: эксперт рассказал о перспективах "новой пятилетки" Всё идёт по плану: эксперт рассказал о
Сдуть с советских рецептов пыль решили в РАН: три эксперта представили большой план по выводу экономики в частности из страны, в целом - из кризиса.
Как вылечить геморрой в домашних условиях? Как вылечить геморрой в домашних
О некоторых вещах в силу разных причин не принято говорить открыто. И одна из таких причин - геморрой. А ведь, согласно статистике, с этим недугом
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать