Последние новости
Британские исследователи выяснили, как выпитое  перед вином пиво влияет на похмелье
5 0

Британские исследователи выяснили, как выпитое перед вином пиво влияет на похмелье

Новости о здоровье
Британские исследователи выяснили, как выпитое  перед вином пиво влияет на похмелье
Как сообщает Pora.ru, существует мнение, что если выпить пиво перед тем, как пить более крепкие спиртные напитки, то это усилит похмелье. Ученые из Великобритании решили проверить, насколько это так. Выяснилось, что данное утверждение не имеет под собой оснований.  
Ученые провели эксперимент, в котором принимали участие 90 человек в возрасте от 19 до 40 лет. Участников поделили на три группы: в первой люди в течение двух дней выпивали по три кружки пива перед тремя бокалами вина, во второй — такой же объем спиртного, но в обратном порядке, а в третьей пили либо пиво, либо вино (на выбор).
Ученые наблюдали за состоянием организма участников, которым предлагалось выпить еще больше алкоголя при необходимости. После окончания эксперимента участники давали оценку тяжести по 56-бальной шкале. Также они рассказывали о самочувствии в процессе приема алкоголя.  

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Врачи: йога поможет людям с ревматоидным артритом Врачи: йога поможет людям с
Благодаря занятиям йогой, всего за восемь недель уменьшатся показатели воспаления, пройдет боль в суставах. Эксперты рекомендуют практиковать такие
Швейцарские исследователи: укачивание улучшает качество сна Швейцарские исследователи: укачивание
Ученые выяснили, что для повышения качества сна взрослым есть смысл поспать в гамаке. Исследования показывают, что легкое укачивание поможет быстрее
Британские исследователи: дольше живут те, у кого есть цель в  жизни Британские исследователи: дольше живут
Как сообщает Пора.ру, британские ученые выявили социальные факторы, которые влияют на процесс старение человека и продолжительность его жизни.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив