Последние новости
Навальный станет героем фантастической книги
0 0

Навальный станет героем фантастической книги

Новости Общество
Навальный станет героем фантастической книги
Писатель Лев Гурский рассказал о том, что собирается написать произведение с Алексеем Навальным. Гурский также сообщил, что уже уведомил политика о том, что собирается использовать его при написании книги.
Телеграм-канал "Медиакиллер" привел одну из цитат писателя, чтобы рассказать о его "творчестве". "...Пританцовывая на одном месте, он бубнил: "Я шоколадный кролик, я мачо-алкоголик, я пьяный на все сто... Я чоколадный кролик... Я Чоко - ладный кролик... Эль Чоко унидо, хамас сэра венсидо...".
В свою очередь телеграм-канал "Выборный" считает, что писатель просто решил "хайпануть" на имени известного оппозиционера. Источники среди друзей писателя уверены, что этот роман будет раскупаться "как минимум сетевыми бегунками Навального и политической тусовкой". Творчество Гурского вызывает разную реакцию у рецензентов и читателей. В частности, отзывы разбиваются на "графомания какая" и "да он талант!".

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Сможет ли "Мистер" повторить успех "50 оттенков серого"? Сможет ли "Мистер" повторить успех "50
Скоро Эрика Джеймс выпустит новую книгу, которая определенно покорит сердца читателей. "Мистер" расскажет о волнующих приключениях молодой пары. В
Нелегкая это работа - тащить Навального из болота Нелегкая это работа - тащить Навального
Вся оппозиционная рать собралась спасать Алексея Навального, по уши погрязшего в информационном болоте. Об этом сообщила «Журналистская правда».
Статистика показала, что Google продвигает либеральные СМИ Статистика показала, что Google
Телеграм-канал RT опубликовал результаты исследования Северо-Западного университета США. Исследователи университета провели мониторинг публикаций
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив