Последние новости
Навальный станет героем фантастической книги
3 0

Навальный станет героем фантастической книги

Новости Общество
Навальный станет героем фантастической книги
Писатель Лев Гурский рассказал о том, что собирается написать произведение с Алексеем Навальным. Гурский также сообщил, что уже уведомил политика о том, что собирается использовать его при написании книги.
Телеграм-канал "Медиакиллер" привел одну из цитат писателя, чтобы рассказать о его "творчестве". "...Пританцовывая на одном месте, он бубнил: "Я шоколадный кролик, я мачо-алкоголик, я пьяный на все сто... Я чоколадный кролик... Я Чоко - ладный кролик... Эль Чоко унидо, хамас сэра венсидо...".
В свою очередь телеграм-канал "Выборный" считает, что писатель просто решил "хайпануть" на имени известного оппозиционера. Источники среди друзей писателя уверены, что этот роман будет раскупаться "как минимум сетевыми бегунками Навального и политической тусовкой". Творчество Гурского вызывает разную реакцию у рецензентов и читателей. В частности, отзывы разбиваются на "графомания какая" и "да он талант!".

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Статистика показала, что Google продвигает либеральные СМИ Статистика показала, что Google
Телеграм-канал RT опубликовал результаты исследования Северо-Западного университета США. Исследователи университета провели мониторинг публикаций
Нелегкая это работа - тащить Навального из болота Нелегкая это работа - тащить Навального
Вся оппозиционная рать собралась спасать Алексея Навального, по уши погрязшего в информационном болоте. Об этом сообщила «Журналистская правда».
Сможет ли "Мистер" повторить успех "50 оттенков серого"? Сможет ли "Мистер" повторить успех "50
Скоро Эрика Джеймс выпустит новую книгу, которая определенно покорит сердца читателей. "Мистер" расскажет о волнующих приключениях молодой пары. В
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив