Последние новости
Правила маркировки животных могут ввести в России
3 0

Правила маркировки животных могут ввести в России

Новости Общество
Министерством сельского хозяйства России до завершения 2019 года планируется внести на рассмотрение Госдумы закон об обязательной идентификации животных при помощи чипов и татуировок. Об этом в беседе с журналистами сообщил руководитель думского комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов.
Как объяснили в ведомстве, маркирование — это "нанесение, закрепление или введение в тело животного визуальных либо смешанных (визуального и электронного) средств идентификации".
Указывается, что в список обязательных для регистрации животных войдут собаки, кошки, мелкий и крупный рогатый скот, пушные звери, рыбы и "другие виды водных животных". Также сюда включат домашнюю птицу, пчел, оленей, лошадей, свиней, ослов, мулов, верблюдов и лошаков.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


В Дмитровской ТПП прошло заседание Комитета сельхозпроизводителей. В Дмитровской ТПП прошло заседание
Руководители сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств собрались, чтобы обсудить насущные вопросы и обменяться мнениями. Начальник отдела
Госдума планирует ввести налог на домашних животных Госдума планирует ввести налог на
Сейчас в нижней палате парламента находится на доработке закон, принять который планируют весной этого года. Речь идет о налоге на домашних животных.
Каждый житель Новосибирска съедает за жизнь с десяток пауков Каждый житель Новосибирска съедает за
Миллионы жителей планеты Земля страдают арахнофобией, или, проще говоря, боязнью пауков. Однако, съесть паука наверняка не захотят и те, кто и слыхом
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив