Последние новости
Власть будет тратить на автономный интернет по 100 миллионов в год
36 0

Власть будет тратить на автономный интернет по 100 миллионов в год

Новости политики
Власть будет тратить на автономный интернет по 100 миллионов в год
На реализацию закона об обеспечении автономной работы российского сегмента интернета в случае отключения от глобальной инфраструктуры из государственного бюджета будет выделено около 1,8 миллиардов рублей до 2021 года. Такие данные приводит "Интерфакт", ссылаясь на слова неназванного источника, знакомого с документами федерального бюджета. 
Собеседник агентства отметил, для практического воплощения проекта по созданию замещающей инфраструктуры на начальном этапе будет выделено в 2019 году 597 миллионов рублей, в 2020 и 2021 годах - 699 и 546 миллионов соответственно. 
Выделенные деньги будут потрачены на разработку системы мониторинга данных и создание инфраструктуры, позволяющей осуществлять управлению сетью связи. После завершения начального этапа в 2021 году, расходы на данный проект также будут вносится в бюджет страны, сообщил источник. 

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Пять миллионов россиян ушли "в тень" из-за пенсионной реформы Пять миллионов россиян ушли "в тень"
Число официально работающих пенсионеров после отмены индексации пенсий в России сократилось с 15 до 9,7 миллионов человек, сообщает "Независимая
Появилось изображение первого российского гиперзвукового космического дрона Появилось изображение первого
МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. В распоряжении РИА Новости появилось изображение модели первого российского многоразового летательного аппарата.    
Крым получит еще 310 миллиардов рублей на развитие Крым получит еще 310 миллиардов рублей
Новая государственная программа по развитию Крыма и Севастополя до 2022 года обойдется федеральному бюджету в 310 миллиардов рублей. Об этом заявил 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив