Последние новости
Не зная броду: эксперт объяснил, почему провалилась Водная стратегия
80 0

Не зная броду: эксперт объяснил, почему провалилась Водная стратегия

Новости политики
Не зная броду: эксперт объяснил, почему провалилась Водная стратегия
Плохие новости от счётной палаты: Водная стратегия РФ провалилась. Несмотря на то, что у чиновников было 11 лет, выполнить не удалось даже базовые принципы, указанные в документе.
По итогам проверки аудиторов СП оказалось, что с водными ресурсами всё стало только хуже: от 30 до 40% россиян вынуждены из-за этого употреблять воду, которая не вписывается в гигиенические нормативы.
В чём проблема, почему не удалось реализовать программу? Дело в её положениях — или в действиях "на местах"? Для "Правды. Ру" ситуацию разъяснил Михаил Болгов, заведующий лабораторией Института водных проблем РАН, доктор технических наук.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Казус фон дер Ляйен: почему в ЕС возникли проблемы с вакцинами Казус фон дер Ляйен: почему в ЕС
Пока власти стран ЕС пытаются понять, что происходит с поставками вакцин от коронавируса, а также выслушивают отговорки фармацевтических компаний,
Эксперт рассказал, как побороть инфляцию: власти действуют неэффективно Эксперт рассказал, как побороть
Несмотря на "волшебные" цифры от Росстата, который сумел насчитать "нулевую инфляцию" с 26 января по 1 декабря, рост цен россияне ощущают постоянно.
Володин объяснил, почему Меркель подвела Навального Володин объяснил, почему Меркель
Люди, которые стоят за Алексеем Навальным, должны были понимать, что блогер находится на испытательном сроке. С таким заявлением выступил спикер
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать