Последние новости
Сёстры и братья знаменитых моделей
49 0

Сёстры и братья знаменитых моделей

Новости Шоу Бизнеса
Чем живут родные братья и сестры самых известных моделей мира? Коснулась ли их слава знаменитых сестер или они остались в их тени?

Татьяна Петенкова




Родиной Ирины Шейк является Челябинск. Там до сих пор живёт ее старшая сестра. Татьяна замужем, растит двух детей. Ирина не забывает о Татьяне: дарит ей автомобили, путевки в Европу.

Кристина Кусакина




Младшая сестра Натальи Водяновой вполне может также появиться на подиуме. По крайней мере, ее внешние данные не хуже, чем у знаменитой сестры. Сейчас Кристине 23 года. Она учится на искусствоведа в США.

Ангелина Боня




Старшая сестра Виктории живет в Москве. Она владельца салона красоты. У нее двое детей. Дочку Ангелина назвала в честь сестры. С родственницей почти не общается.

Алана и Анвар Хадид




Джиджи и Белла уже завоевали подиум. Сейчас начинает штурмовать его и младший брат Анвар. Есть у них и старшая сводная сестра. Она занимается созданием дизайна футболок для своего бренда.

Поппи и Хлои Делавинь




Хлои пыталась стать моделью и даже подписала контракт. Но достичь популярности Кары ей не удалось. Поппи же решила посвятить себя семье.

Ник и Лотти Мосс




Младший брат Кейт Мосс в 1990-х несколько раз участвовал в фотосессиях для Versace. Сейчас же он продает еду из фургона. Лотти всего двадцать и она тоже хочет стать моделью. Девушка уже сотрудничает с Calvin Klein и Topshop.

Ренс Крус




В отличие от Даутцен, модельный бизнес Ренс никогда не привлекал. В молодости она мечтала играть в рок группе. Сейчас Ренс пишет статьи в журналы и пишет книги.

Сестры Жизель Бюндхен




У родителей бразильской модели настоящий цветник — целых шесть дочерей-красавиц. Ракель, Гразиела, Габриела, Рафаэла и Патрисия также пытались связать жизнь с модельным бизнесом. Но удалось только Жизель. Даже ее сестра-близняшка Патрисия не смогла продвинуться дальше простенькой рекламы.

Роб Кардашьян




Лишний вес помешал брату знаменитых сестер Кардашьян стать моделью. Кстати, он вообще тяготится своим родством. Так, он развелся с женой, когда узнал, что она с ним только из-за фамилии.

Алин Амбросио




Младшая сестра Алессандры пошла по ее стопам. Но стать такой же знаменитой у нее не вышло. Поэтому Алин ушла из модельного бизнеса. Сейчас она замужем и занимается воспитанием ребенка.
Читать далее →

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Почему разводятся Шац и Лазарева Почему разводятся Шац и Лазарева
Стали известны нелицеприятные подробности расставания звездной пары. По слухам, актер много лет оказывал психологическое давление на свою жену и
Элину Быстрицкую обокрали Элину Быстрицкую обокрали
Продюсер Быстрицкой Ксения Рубцова стала одним из главных претендентов на имущество актрисы, ведь она стала осуществлять уход за Элиной Авраамовной.
Девочки, которые были рождены чтобы стать актрисами Девочки, которые были рождены чтобы
Говорят, что каждый человек является хозяином своей судьбы. Нередки случаи, когда дети, выросшие в трудных условиях, становятся успешными благодаря
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив