Последние новости
Феномен популярности Стеши Маликовой
66 0

Феномен популярности Стеши Маликовой

Новости Шоу Бизнеса
Стешу не зря называют звездой Инстаграм. 19-летняя наследница Дмитрия Маликова часто оказывается в эпицентре скандалов в социальных сетях, подписчики горячо обсуждают внешность и наряды девушки.


Стефанию Маликову любят обсуждать в соцсетях 


«Дольче вита от Стефании Маликовой» — это толпы поклонников, светские рауты и дорогая одежда. Многим ее ровесникам даже и не снились те атрибуты красивой жизни, о которых она регулярно сообщает в своем микроблоге.

Откровения Стефании подчас выходят ей боком, но, похоже, грубости не слишком задевают любимицу публики. Чем старше становится девушка, тем больше критики ей приходится слышать в свой адрес. Однако Стеша одинаково ровно реагирует на недовольства и  восторг, в переписку обычно не вступает. Она давно привыкла быть в центре внимания, пусть и не всегда доброжелательного. Несмотря ни на что, Стефания продолжает публиковать в Инстаграме лишь позитивные посты.

ПЛАТЬЕ ПО ЦЕНЕ МАШИНЫ



Как-то девушка похвасталась тем, что собирается встречать Новый год в наряде Valentino за 945 000 рублей. Стоимость платья вызвала настоящий шок и десятки возмущенных комментариев. «Что же такое надо сделать, чтобы спустить на одежду миллион?», «Бессмысленная трата денег», «Лучше бы на благотворительность отдала, хотя какая-то польза была бы», — взорвались негодованием подписчики ее аккаунта.

Возможно, шопиться «с размахом» ей позволяет участие в съемках для крупных компаний. Стефания призналась, что первую зарплату получила еще в 12 лет на съемках для одной косметической компании.

«Когда мне было 12 лет, я первый раз заработала настоящие деньги, радостям не было предела. В компании папы, Эдиты и Стаса Пьехи снялись для обложки каталога Avon, это была моя первая серьезная съемка в жизни. Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек — как мало надо было для счастья. Спустя месяц мы с семьей поехали в Нью-Йорк, гуляли по знаменитому Times Square и зашли в магазин Chanel. На витрине блистала маленькая красная сумочка, которая свела меня с ума. Она мне настолько понравилась, что я забыла об этих черепашках и чуть не сломала витрину. В конце концов, я и сумку приобрела, и черепашек подарили за хорошие оценки. Эх, беззаботное детство», — делится воспоминаниями Стефания.


Стефания и Дмитрий Маликовы

РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ



В женихи Маликовой приписывают наследников далеко не бедных семей. Тему личной жизни знаменитость в социальных сетях не комментирует. Некоторое время назад девушка удалила со своей страницы совместные фото с экс-бойфрендом Леонидом — сыном  миллиардера Груздева, некогда занимавшего пост губернатора Тульской области. Их роман длился два года, но закончился разрывом, инициатором которого, якобы, выступила сама Стефания.

Они часто появлялись вместе на разных мероприятиях и вечеринках. Груздев составил ей пару на балу дебютанток Tatler, когда 18-летнюю дочь известного певца официально представили обществу. Он вышел танцевать с ней первый вальс. Поклонники были уверены, что дело идет к свадьбе, но дальнейшие отношения не сложились. Причина, по которой молодые люди прекратили встречаться, оказалась банальна — их чувства остыли.

Девушка стала замечать, что друг не уделяет ей должного внимания и пресекла общение. «Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами, — дала совет своей подписчице Стефания после расставания, — Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению».

Ранее ходили слухи о том, что дочь Дмитрия Маликова встречается с сыном певицы Валерии Арсением Шульгиным, а также ей приписывали роман с певцом ЮрКиссом. Однако эти версии подтверждения не нашли.



Маликова и Груздев встречались порядка двух лет. Чувства молодых людей остыли

СКАНДАЛ С КУПАЛЬНИКОМ



Недавно Стеша оказалась замешена в неприятной истории. Некая дизайнер купальников обвинила ее в мошенничестве и отправила письмо знаменитому отцу девушки. Она хотела выяснить, почему та приобрела у нее товар, а вот заплатить за него забыла. По их договору Стефания должна была расплатиться за него рекламой.

«Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остаётся выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения», — написала она музыканту.

Послание осталось без ответа, однако, в социальных сетях Стефании появилось  фото девушки в оранжевом купальнике от этого дизайнера.


Стефания с младшим братом Марком 

«НЕБОГАТАЯ И НЕКРАСИВАЯ»



«Такая красавица», «Стеша, какие у Вас красивые волосы!», «Шикарное фото», «Очень красивая и нежная девочка», «Очень элегантно выглядите», «Потрясающая!», — большинство подписчиков (а их у Стефании почти полмиллиона) признает, что девушка обладает яркой запоминающейся внешностью. Правда, есть среди них и те, кто задается вопросом, природная ли у девушки красота или это последствие вмешательства косметологов. «25 минимум, а макияжа на все 30», «Красивая девушка, но выглядите гораздо старше. Губы будто сделанные», — комментируют фото 19-летней Стеши злопыхатели из Интернета.

Блогер Лена Миро и вовсе утверждает, что скоро от прежнего обаяния Маликовой не останется и следа. «Из обаятельного подростка Стеша быстро превратится в уставшую женщину с тяжёлым лицом», — написала Миро в «Живом Журнале».

Миро и раньше нелестно отзывалась о чертах лица Маликовой, но на этот раз превзошла сама себя. «Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своем веку. Что ждет ее дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но все же случается. А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или все же родителей, которые на шестом десятке лет рожают ей суррогатного братика?» — задалась вопросом 37-летняя Миро.

Кстати, сама Стефания Маликова не считает себя особенной. «Таких, как я, много. Не понимаю, что во мне особенного нашли. Я не ожидала всей этой популярности в Сети», — делилась она на своей странице.

Стеша предпочитает не отвечать на негативные комментарии в свой адрес. Лишь однажды одна из самых популярных девушек «золотой молодежи» все же не сдержалась и оставила подписчикам сообщение. «Мне не нравится читать комментарии про возврат мужа, похудение ляжек, способы вербования тёщи, заброшенные дома Чернобыля, излечение бабочек, базу поставщиков и прочую…», — написала она у себя в аккаунте.
Читать далее →

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Редкое заболевание раздувает губы 23-летней девушки Редкое заболевание раздувает губы
У 23-летней девушки редкое заболевание, которое приводит к увеличению ее губ. Врачи пока не могут понять причину расстройства и избавить девушку от
Соцсети обсуждают побагровевшего Рогозина на отчете у Путина Соцсети обсуждают побагровевшего
4 февраля большой ажиотаж в социальных сетях вызвала фотография главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина на отчете у президента Российской Федерации
Британка 12 лет не замечала кольцо в своем носу Британка 12 лет не замечала кольцо в
Жительница британского Уэст-Йоркшира Эбигейл Томпсон внезапно обнаружила кольцо, пропавшее 12 лет назад. Все это время украшение находилось у девушки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив