Последние новости
Звёзды, которые отменили свои свадьбы
18 0

Звёзды, которые отменили свои свадьбы

Новости Шоу Бизнеса
Планируя собственную свадьбу, вряд ли кто-то думает о том, чтобы её вскоре отменить. Однако нередко на этапе подготовки к бракосочетанию один из будущих молодожёнов разочаровывается в своем потенциальном спутнике жизни и просто не является на регистрацию.


Или вовсе разрывает помолвку незадолго до торжественного события. Знаменитости не являются в этом случае исключением.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин




Светлана Ходченкова и Георгий Петришин. 


С момента их первой встречи до начала отношений должно было пройти долгих три года. По всей видимости Светлана Ходченкова и Георгий Петришин далеко не сразу поняли, хотят ли они отдаться на волю чувств. Пара ещё долгое время держала свой роман втайне, а после они всё же приняли решение быть вместе.

Бизнесмен сделал актрисе предложение прямо на театральной сцене после спектакля, в котором Светлана была задействована. Кажется, в зрительном зале не было ни одного человека, кто остался бы равнодушным к трогательному признанию Георгия. Он объявил во всеуслышание о том, что Светлана является смыслом его жизни, и предложил ей руку и сердце. Актриса ответила согласием, но позже расторгла помолвку.


Светлана Ходченкова и Георгий Петришин.


Сама Светлана Ходченкова никогда не комментирует свой поступок, но часто причиной расставания называют слишком напряжённый график работы несостоявшегося мужа. Ему не удавалось уделять много времени своей невесте, а её не устраивали отношения, в которых она не чувствовала тепла и заботы.

Ксения Собчак и Александр Шустерович




Ксения Собчак и Александр Шустерович.


Известная ведущая едва не вышла замуж в 2005 году за американского бизнесмена Александра Шустеровича. У Ксении Собчак был с ним красивый роман, продлившийся три года до их официальной помолвки. Ксения и Александр готовились к свадьбе серьёзно: арендовали дворец и яхту, заказали свадебное платье у Юдашкина и даже писали обращение к властям, чтобы во время прохождения их свадебной яхты разводили мосты.


Ксения Собчак и Александр Шустерович.


Однако этой свадьбе состояться было не суждено: за неделю до бракосочетания помолвка была расторгнута. Одной из причин разрыва считается нежелание Ксении на тот момент связывать себя узами брака и оставлять работу на телевидении.

Виктория Лопырёва и Фёдор Смолов




Виктория Лопырёва и Фёдор Смолов. 


А вот Виктория Лопырева попросту не явилась в ЗАГС в день бракосочетания. Жених томился в ожидании, гости недоумевали, а титулованная красавица так в тот день и не появилась. Позже она попыталась объяснить своё поведение слишком большим волнением. Впрочем, влюблённые позже всё же дали друг другу клятву верности. Однако это случилось на Мальдивах и по российским законам их брак не имел юридической силы. Да и сам брак Виктории и Фёдора просуществовал всего три года.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд




Джулия Робертс и Кифер Сазерленд. 


Знаменитая актриса является сбежавшей невестой не только в кино. За несколько дней до свадьбы с канадским актёром Кифером Сазерлендом в 1991 году Джулия Робертс сбежала в Ирландию с приятелем несостоявшегося мужа. Причиной подобного поступка стала измена жениха.

Шарлиз Терон и Шон Пенн




Шарлиз Терон и Шон Пенн.


У Шона Пенна была далеко не самая лучшая репутация. Однако влюблённой Шарлиз он казался едва ли не идеалом мужчины. Отношения Шона и Шарлиз были столь серьёзными, что они уже начали подготовку к свадьбе. Однако за четыре месяца до предполагаемого бракосочетания Шарлиз инициировала расставание. Позже она заявила, что их отношения к тому моменту зашли в тупик.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт




Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт. 


Две знаменитости встречались целых два года, планировали создать семью и вместе воспитывать детей. Но в 1997 году Гвинет разорвала с Брэдом Питтом всякие взаимоотношения. Утончённая красавица призналась позже, что оказалась не готова к созданию семьи, однако некоторые источники называли причиной разрыва категорическое непринятие родителями невесты кандидатуры Брэда Питта.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс




Кайли Миноуг и Джошуа Сасс. 


Известная певица всерьёз влюбилась в Джошуа Сасса во время съёмок сериала «Галавант». Кайли Миноуг и не думала скрывать свое счастье: она всюду появлялась с возлюбленным и просто светилась от счастья. До их свадьбы в 2017 году оставались буквально считанные дни, когда исполнительница объявила о разрыве помолвки и причиной называла свое разочарование в институте брака. Впрочем, ни для кого не секрет, что Джошуа Сасс оказался самым простым альфонсом.

Елена Воробей и Майкл Хайд




Елена Воробей и Майкл Хайд. 


Елена Воробей не привыкла распространяться о своей личной жизни, однако известно, что в 2008 году юмористка едва не вышла замуж за весьма состоятельного кавалера из Австралии. Елена получила предложение руки и сердца от Майкла Хайда и даже приняла его, но в её взаимоотношения с Майклом вмешалась его мама. Практически накануне свадьбы будущая свекровь поставила жесткое условие: актриса должна оставить свою «клоунскую работу», потому что в их семье фигляров никогда не было и не будет. Когда Елена Воробей поняла, что возлюбленный вовсе не со 
Читать далее →

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Академик РАН считает, что молодым ученым нужно ограничить выезд из России Академик РАН считает, что молодым
Академик Российской академии наук Георгий Георгиев рассказал изданию "Поиск", что молодым российским ученым необходимо ограничить выезд за рубеж,
Знаменитости в тесном семейном кругу Знаменитости в тесном семейном кругу
Мы привыкли видеть знаменитых людей на экране.А какие они были в жизни? Михаил Боярский и Лариса Луппиан с детьми Юрий Никулин с сыном Александр
Как сложилась судьба Юрия Смирнова Как сложилась судьба Юрия Смирнова
Это он сыграл предателя Полипова в «Вечном зове» и Гаврилу в «Бумбараше». Юрию Смирнову вообще нравилось работать над образами отрицательных
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив