Последние новости
10 отечественных знаменитостей, которые вступали в брак много раз
39 0

10 отечественных знаменитостей, которые вступали в брак много раз

Новости Шоу Бизнеса
Ещё совсем недавно Максим Дунаевский очень тепло отзывался о своей седьмой жене, и вот он уже появляется на публике совсем с другой женщиной. Впрочем, он совсем не одинок в своей слабости к женскому полу.


Среди отечественных знаменитостей есть множество мужчин, которые никак не могут оставить свою привычку к поиску приключений и бесконечным женитьбам. Кто-то вступает в брак три раза и это уже много, а для кого-то и десятая жена далеко не предел.

Дмитрий Якубовский




Дмитрий Якубовский. 

Вступал в брак 13 раз

Он известный юрист и бизнесмен, получивший звание «Генерал Дима» не только за настойчивость и упорство, свойственные настоящему полководцу, но и благодаря работе в Министерстве обороны СССР. Ему уже почти дали звание генерал-майора, но вместо этого на 4 года отправили в места не столь отдалённые по обвинению в краже редчайших книг из Национальной библиотеки. Дмитрий Якубовский имеет уникальную привычку вести под венец каждую девушку, к которой испытывает чувства. При этом две его жены стали дважды супругами Якубовского. Его избранницами в разное время становились самые разные девушки: коллеги по работе, модель, адвокат, представлявшая его интересы во время заключения, студентка и другие. Сейчас бизнесмен состоит в браке в 13 раз, он женат на своей одиннадцатой супруге Валерии. Это её он называл главной женщиной своей жизни, однако разводился с ней из-за увлечения другой женщиной.

Максим Дунаевский




Максим Дунаевский с загадочной Аллой. 

Вступал в брак 7 раз

Из всех женщин Максима Исааковича лишь Наталья Андрейченко позволила себе бросить мужа, влюбившись в австрийского актёра и режиссёра Максимилиана Шелла. Российский композитор сегодня состоит в седьмом браке с Мариной Рождественской, которая младше мужа на 28 лет. Впрочем, недавно Максим Дунаевский появился на церемонии вручения премии «Ника» с музыковедом Аллой, которую крепко держал за руку весь вечер. Поклонники творчества Дунаевского уже замерли в ожидании: последует за этим выходом очередной развод или нет.

Михаил Козаков




Михаил Козаков.

Вступал в брак 5 раз

Известный актёр и режиссёр состоял в официальном браке 5 раз. Все его жёны были в той или иной степени людьми творческими: костюмер, художник-реставратор, литератор, актриса. Лишь последняя жена Михаила Казакова Надежда Седова была историком. Впрочем, с ней жизнь режиссёра не задалась. После страстного романа и свадьбы последовал некрасивый развод, последствия которого немолодой и довольно больной Михаил Козаков был вынужден переживать в обществе своей четвёртой супруги, Анны Ямпольской. Это она заботилась о нём в последние дни, помогая бороться с онкологией.

Андрей Кончаловский




Андрей Кончаловский.

Вступал в брак 5 раз

Личная жизнь талантливого режиссёра и представителя известнейшей династии была яркой и разнообразной. Он безоглядно влюблялся, женился и верил в торжество вечной любви. Ровно до тех пор, пока не встречал очередную красавицу, которая овладевала его сердцем. Однако встреча с Юлией Высоцкой в 1998 году на кинофестивале в Сочи совершенно изменила ловеласа и сердцееда. С тех пор он превратился в примерного семьянина, верного мужа и заботливого отца. В пятом браке Андрей Кончаловский, кажется, обрел, наконец, своё настоящее счастье.

Михаил Ефремов




Михаил Ефремов.

Вступал в брак 5 раз

Известный актёр и режиссёр в настоящее время состоит в пятом браке и именно пятую свою супругу Софью Кругликову называет любовью всей своей жизни. Первой женой Михаила Ефремова была актриса Елена Гольянова, второй стала филолог Ася Воробьева, затем была женитьба на актрисах Евгении Добровольской и Ксени Качалиной. Нынешняя жена по профессии звукорежиссёр и преподаватель Института современного искусства. От пяти браков у Михаила Ефремова есть шестеро детей, троих из которых ему подарила любимая Софья.

Игорь Старыгин




Игорь Старыгин. 

Вступал в брак 4 раза

Официально актёр был женат четыре раза, однако были в его жизни и те женщины, которые имели полное право называться его гражданскими жёнами. По признанию друзей Игоря Старыгина, он долгое время любил свою вторую жену, Мику Ардову. Однако в конце жизни судьба подарила ему шанс снова стать счастливым. Актёр познакомился с фотожурналистом Екатериной Табашниковой, обретя столь желанные душевный покой, заботу и любовь.

Валентин Смирнитский




Валентин Смирнитский.

Вступал в брак 4 раза

Исполнитель роли Портоса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра» тоже далеко не сразу смог обрести семейный уют и покой. Первый брак актёра распался просто из-за несовпадения характеров и интересов, вторая супруга отчаянно ревновала мужа к его поклонницам и даже запретила после развода отцу общаться с единственным сыном. Правда, у Валентина Смирнитского есть ещё приёмная внучка Марфа, которую он принял в семью и воспитал, как родную дочь, хотя она была всего лишь внучкой его третьей жены. И вот уже 15 лет актёр счастливо женат на Лидии Рябцевой, обретя в браке необходимое взаимопонимание и любовь.

Дмитрий Дибров




Дмитрий Дибров. 

Вступал в брак 4 раза

Известный журналист и шоумен долго искал своё счастье и каждый раз, ставя свою подпись в ЗАГСе, искренне надеялся, что это – навсегда. Однако три первых брака не сделали Дмитрия Диброва счастливым, а вот встреча с юной красавицей Полиной Наградовой, кажется, поставила точку в его поисках настоящей любви. Полина стала его женой в 2009 году и подарила любимому мужу троих сыновей. Впрочем, супруги считают: трое детей — вовсе не предел.

Владимир Вдовиченков




Владимир Вдовиченков.

Вступал в брак 4 раза

У актёра в разное время были четыре официальные жены и одна гражданская, отношения с которой продлились 10 лет. Сегодня Владимир Вдовиченков состоит в четвёртом официальном браке с актрисой Еленой Лядовой, с которой они вместе снимались в нашумевшем фильме «Левиафан».

Александр Гордон




Александр Гордон. 

Вступал в брак 4 раза

Известный журналист и ведущий четырежды состоял в официальном браке, помимо которых были ещё семь лет совместной жизни с актрисой Наной Кикнадзе и непродолжительный роман с журналисткой, в результате которого появилась на свет младшая дочь Александра Гордона. Всего у журналиста четверо детей. Старшая дочь Анна родилась в первом браке с Марией Вердниковой, мамой Александры стала Елена Пашкова. А сыновей Александра и Фёдора подарила Гордону его нынешняя, четвёртая жена Нозанин Абдулвасиева.
Читать далее →

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Друживший с сенатором Арашуковым генерал СКР попросил снять его с должности Друживший с сенатором Арашуковым
Первый заместитель руководителя управления Следственного комитета Россиипо Карачаево-Черкесии генерал-майор юстиции Казбек Булатов подал рапорт об
Браки знаменитостей, которые просуществовали меньше года Браки знаменитостей, которые
Если двух людей привели на порог ЗАГСа чувства, то они, вполне естественно, мечтают о долгой и счастливой жизни вместе. Однако слишком часто браки
Украинские СМИ поймали Порошенко на "газовом ограблении" Украины Украинские СМИ поймали Порошенко на
Украинский журналист Дмитрий Гнап рассказал общественности о том, что действующее правительство Украины "подарило" крупное газовое месторождение
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив