Последние новости
Певица Наргиз показала поклонникам, как выглядела с длинными волосами
21 0

Певица Наргиз показала поклонникам, как выглядела с длинными волосами

Новости Шоу Бизнеса
Если вы никогда не видели снимков певицы Наргиз Закировой, то после первой же увиденной фотографии никогда ее не забудете. Настолько необычен образ артистки.



Многие представители шоу-бизнеса подолгу мудрят над своими прическами и цветом волос. Ищут что-то запоминающееся, необычное. Это нормально. Они – люди творческие.

А вот уроженка Ташкента и ныне гражданка США Закирова освободила себя от этих хлопот. Она давно уже сбрила свои роскошные черные волосы. Голову и тело разукрасила многочисленными татуировками. Чтобы их рассмотреть, потребуется немало времени.

Многим нравилось, как она раньше выглядела с длинным локонами. Немало лет поклонники просят звезду сделать прическу женственную, более-менее обычную. Но 48-летняя Закирова не принимает этих советов. Самой ей очень импонирует быть лысой.



Необычный имидж плюс хороший голос, особенность притягивать внимание к своей персоне помогли ей выделяться на фоне других артистов. И заслужить любовь зрителей. А прическа – ну что ж, это личное дело каждого.

Недавно в Сети Наргиз показала свое фото, сделанное 11 лет назад в Нью-Йорке. Здесь певица — в открытом топике и рваных джинсах. Эта одежда прекрасно подчеркивает ее стройную фигуру. А тело уже в те годы она стала украшать различными тату.



Не секрет, что Наргиз успешно сотрудничает с Максимом Фадеевым. Этот 50-летний мужчина одновременно композитор и исполнитель, музыкальный продюсер и режиссер, актер.

Поговаривают даже, что у них роман. Однако музыканты дали понять публике, что между ними – отношения чисто профессиональные и дружеские. Но не любовные.



Тем более, что Максим на днях отметил 28 лет свадьбы с женой Натальей. Закирова же свою личную жизнь не афиширует. Однако сведения о том, что она со своим мужем в разводе, уже просочились в ряды фанатов Наргиз.
Читать далее →

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Актрисы, которые не побоялись пожертвовать своей красотой ради искусства Актрисы, которые не побоялись
По-настоящему талантливым актрисам под силу самые разноплановые роли, в том числе предполагающие преображение в «серых мышек» и других
Юлия Началова рассказала о подагре Юлия Началова рассказала о подагре
Юлия Началова призналась, что сама запустила подагру, и поэтому болезнь развилась у нее так сильно. Сейчас артистка тщательно следит за
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив