Последние новости
Эдита Пьеха неизлечимо больна
46 0

Эдита Пьеха неизлечимо больна

Новости Шоу Бизнеса
Поклонники творчества советской и российской эстрадной певицы Эдиты Пьехи крайне встревожены ее самочувствием. На днях Народную артистку СССР заметили на вокзале, она с трудом передвигалась. Звезда вышла из вагона, а сопровождающие помощники усадили ее в инвалидное кресло.


В различных СМИ регулярно появляется информация о тяжелых болезнях Пьехи. И все это на фоне серьезного заболевания, которое артистка перенесла в прошлом году. Певица долгое время находилась в кардиологическом отделении с диагнозом бронхит. В ее возрасте этот недуг крайне опасен.

Журналисты Пятого канала связались с Эдитой Станиславовной, чтобы выяснить, что происходит со звездой на самом деле. Имеют ли под собой почву слухи о ее здоровье. В интервью артистка подтвердила распространенную СМИ информацию, что врачи диагностировали у нее сахарный диабет.

«Буду соблюдать диету, которую полагается при диабете. Ничего страшного. У моей покойной мамочки тоже высокий сахар был. Видимо, это наследственное», — отметила Пьеха.

Напомним, Эдита Пьеха до сих пор имеет огромную популярность. У нее более 50-ти различных наград. Последнюю она получила в конце прошлого года. Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов вручил народной артистке СССР Эдите Пьехе орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Читать далее →

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Юлию Волкову перестали узнавать поклонники Юлию Волкову перестали узнавать
В интернете бурно обсуждают внешность экс-солистки группы «t.A.T.u.». Пользователи соцсетей заподозрили, что Юлия Волкова злоупотребляет уколами
Почему разводятся Шац и Лазарева Почему разводятся Шац и Лазарева
Стали известны нелицеприятные подробности расставания звездной пары. По слухам, актер много лет оказывал психологическое давление на свою жену и
Юлия Началова рассказала о подагре Юлия Началова рассказала о подагре
Юлия Началова призналась, что сама запустила подагру, и поэтому болезнь развилась у нее так сильно. Сейчас артистка тщательно следит за
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив