Последние новости
Дочери Сергея Доренко заподозрили мачеху в убийстве отца
65 0

Дочери Сергея Доренко заподозрили мачеху в убийстве отца

Новости Шоу Бизнеса
Дочери погибшего журналиста Сергея Доренко просят помощи у правоохранителей. Они уверены, что супруга их покойного отца не спроста настаивает на кремации.


Дочери Сергея Доренко Ксения и Екатерина обратились в полицию с просьбой запретить его вдове Юлии кремировать тело журналиста. Девушки настаивают, что таким образом их мачеха пытается скрыть следы преступления – дочери предполагают, что их отец мог быть отравлен, передает Telegram-канал Baza.

Теперь Ксения и Екатерина намерены добиться, чтобы силовики проверили их версию. По информации канала, скандал начался в похоронном зале Троекуровского кладбища. Разговор между Юлией и дочерьми погибшего сразу пошел на повышенных тонах и едва не перерос в потасовку – женщин пришлось разнимать сотрудники зала. После этого Ксения и Екатерина позвонили в полицию.

Между тем, ранее сообщалось, что причиной смерти главреда «Говорит Москва» стал разрыв сердца. Как заявил кардиохирург Алексей Уткин, у врачей практически не было шансов спасти Доренко 9 мая. Если бы он обратился за помощью к специалистам ранее, то, возможно, заболевание удалось бы вылечить.

«За час-два до разрыва возникают интенсивные симптомы: боль за грудиной, в спине между лопаток, повышается артериальное давление, но, даже если бы Доренко пошел в больницу утром, то шансы выжить у него были невелики. При расслоении аорты очень высокий процент смертности», – заявил специалист.

Сергей Доренко погиб, упав с мотоцикла в центре Москвы 9 мая. Прощание с журналистом состоится 12 мая.
Читать далее →

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Телеканал "Звезда" уличили в создании фейковых новостей Телеканал "Звезда" уличили в создании
Журналистам телеканала "Звезда" удалось взять интервью у народной артистки СССР Елены Образцовой. По информации телеканала, Образцова участвовала в
Одну часть праха Доренко развеют над Крымом, вторую - захоронят Одну часть праха Доренко развеют над
Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко, который скончался накануне, завещал, чтобы его тело кремировали. Генеральный директор
Глава СВР обвинил Британию в уничтожении улик по Скрипалям Глава СВР обвинил Британию в
Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин сделал заявление, что Лондон пытается уничтожить все улики, касаемо дела об отравлении Сергея Скрипаля
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив