Последние новости
Катя Лель вошла в контакт с пришельцами
120 0

Катя Лель вошла в контакт с пришельцами

Новости Шоу Бизнеса
Популярная исполнительница поделилась со своими подписчиками видеодоказательством существования внеземных форм жизни. По словам Лель, существа с других планет всегда рядом.


Некогда известная певица Катя Лель продолжает развивать тему о пришельцах. Ранее она заявляла, что побывала в плену у представителей внеземной цивилизации. Сейчас исполнительница выложила пост в Instagram, уверяя, что видела НЛО снова.

Лель опубликовала видео, на котором по небу движутся две светящиеся точки. Съемку певица вела вместе со своей десятилетней дочерью Эмилией Кузнецовой с балкона своего номера в Кисловодске. Обращаясь к дочке, Катя Лель воскликнула: «Эми. Их две. Раз-два!».

В беседе с Teleprogramma.ru певица отметила, что Эмилия первая заметила «точки». «Эми первая заметила на балконе в Кисловодске. Они всегда рядом», – заявила популярная исполнительница.

Ранее Катя Лель сделала шокирующее заявление в эфире «Нового радио». Звезда рассказала, что в 16 лет видела инопланетян. По словам певицы, ее похитили на корабль, а затем вернули на Землю, после чего у нее пропало несколько зубов.

После того как в ее родном городе Нальчике люди узнали, что у нее был контакт с внеземной цивилизацией, ее начали преследовать уфологи. Катя уехала в Москву. После общения с пришельцами она обрела дар читать мысли других людей, а также сочинять музыку, утверждала певица.
Читать далее →

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


В NASA оценили вероятность существования внеземной жизни В NASA оценили вероятность
Жизнь за пределами планеты Земля существует. Человек должен в это поверить потому лишь, что всегда и во всем недооценивал природу. Об этом на встрече
Голая Брежнева расслабилась на Мальдивах! Голая Брежнева расслабилась на
Вера Брежнева преподнесла себе подарок – райский отдых на Мальдивских островах. Певицу сняли лежащей в ванне.                 
Голая Брежнева расслабилась на Мальдивах! Голая Брежнева расслабилась на
Вера Брежнева преподнесла себе подарок – райский отдых на Мальдивских островах. Певицу сняли лежащей в ванне.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив