Последние новости
Жанна Агузарова не общается с близкими родственниками
2 0

Жанна Агузарова не общается с близкими родственниками

Новости Шоу Бизнеса
Вот уже много лет эксцентричная певица не поддерживает связь с родными. Близкие Жанны Агузаровой живут в доме, которому требуется срочный ремонт, но средств, чтобы привести его в порядок, у них нет.



Жанна Агузарова


Жанна Хасановна стала единственной представительницей фамилии, кто смог добиться высот в жизни — после окончания школы в поселке Колывань Новосибирской области она уехала в Москву, где впоследствии и осталась. Остальная родня так и прозябает в глубинке. Вот уже около 10 лет двоюродная сестра певицы Зарема с семьей проживает на окраине Биробиджана. По словам женщины, у дома протекает крыша, со стен отваливается штукатурка, отклеиваются и без того старые обои. 

Тетя Жанны Агузаровой не раз пыталась обратиться к племяннице за помощью, но все ее старания оказались тщетными. «Я ей писала, но мне никто не ответил. И сестра ей все время писала», — призналась звездная родственница. 


По словам Заремы, в доме срочно требуется ремонтЗарема не видела Жанну более 30-ти лет. По ее словам, звезда не спешит выходить на связь с ней.

«Она ни с кем не поддерживает контакт, — посетовала сестра Агузаровой на передаче «Звезды сошлись». — Мы пытались звонить, но ее директор не дает нам ее номера. Мне представляется, что она живет, как жемчужина в раковине. Не хочет она наладить отношения и с родной мамой, которой уже 81 год. После развода с отцом Жанны она пыталась устроить личную жизнь, стала встречаться с мужчиной. Тот не любил девочку, поднимал на нее руку». 


Родные Агузаровой живут в доме на окраине Биробиджана


Не общалась певица и с родным отцом Хасаном Агузаровым. «Ее мама обижалась на него, что тот пил, не воспитывал ребенка. Это все неправда, он был серьезным парнем», — поделилась тетя артистки.

Несмотря ни на что, близкие Агузаровой надеются, что та все же приедет проведать родных. Однако поклонники эксцентричной певицы считают, что вряд ли это случится в ближайшее время. Сейчас Жанна на полном серьезе считает своим домом планету Марс, а о близких, которые остались в прошлой жизни, она, похоже, и не вспоминает.


Тетя Жанны Агузаровой пыталась связаться с ней
Читать далее →

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Катя Лель вошла в контакт с пришельцами Катя Лель вошла в контакт с пришельцами
Популярная исполнительница поделилась со своими подписчиками видеодоказательством существования внеземных форм жизни. По словам Лель, существа с
30-летний армянин стал героем в Екатеринбурге после того, как спас трех детей от пожара: МЧС России поощрит его 30-летний армянин стал героем в
Геворк Аветисян спас троих детей из горящего дома в Цыганском поселке Екатеринбурга. Об этом сообщается на сайте Главного управления МЧС России по
Элину Быстрицкую обокрали Элину Быстрицкую обокрали
Продюсер Быстрицкой Ксения Рубцова стала одним из главных претендентов на имущество актрисы, ведь она стала осуществлять уход за Элиной Авраамовной.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив