Последние новости
Бессеберга могут посадить на 10 лет по "российскому" делу
7 0

Бессеберга могут посадить на 10 лет по "российскому" делу

Новости спорта
Бессеберга могут посадить на 10 лет по "российскому" делу
Норвежская прокуратура ведёт собственное расследование дела о коррупции бывшего главы Международного союза биатлонистов (IBU) Андерса Бессеберга. Экс-чиновнику грозит до десяти лет лишения свободы.
Прокурор Трюде Стангхелле сообщил, что сотрудничает с австрийскими коллегами по этому расследованию. Прокуратура Австрии также ведёт проверку дела, так как штаб-квартира IBU располагается на территории этого государства.
"Могу сказать, что мы уделяем этому расследованию особое внимание — выдвинутые обвинения серьёзны", — заявил прокурор в эфире норвежского телеканала TV2.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


В Латвии объяснили, что их дипломат делал на суде по делу Навального В Латвии объяснили, что их дипломат
Латвийские дипломаты хотят наблюдать за ходом дела Алексея Навального без посредников. Об этом сообщают РИА "Новости" со ссылкой на посольство Латвии
Путин не следит за ситуацией с Навальным Путин не следит за ситуацией с Навальным
Президент России Владимир Путин не следит за ходом дела против Алексея Навального. Напомним, 2 февраля в Мосгорсуде проходит выездное заседание по
Навальный на суде заявил, что он индивидуальный предприниматель Навальный на суде заявил, что он
В Мосгорсуде началось рассмотрение дела по замене условного срока на реальный Алексею Навальному в связи с нарушением условий испытательного срока.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать