Последние новости
Мусорная реформа утонула в отходах. Нижегородцы фотографируют переполненные баки
17 0

Мусорная реформа утонула в отходах. Нижегородцы фотографируют переполненные баки

Свежие Новости

На улице Усилова в Нижегородском районе сегодня переполнились мусорные контейнеры. Фотографиями первых результатов мусорной реформы поделился местный житель.

Фотографиями переполненных баков поделился Петр Блинов. На снимках нижегородца, которые он разместил в сети в Facebook, видно, что жители уже начали складывать мусорные мешки вокруг контейнерной площадки.

- Фото сделаны сегодня днем на улице Усилова возле домов № 1 и 2. Наполненные контейнеры в этом году я заметил второй раз. Если бы не мусорная реформа, наверное, не обратил бы так внимание, - поделился с NN.RU Петр.

Нижегородец добавил, что отправил обращения по поводу невывезенного мусора в администрацию города и правительство Нижегородской области.

Корреспондент NN.RU отправил запрос в ДУК Нижегородского района и Госжилинспекцию Нижегородской области.

Вчера, как рассказывал NN.RU, в Нижнем Новгороде прошёл митинг против мусорной реформы. Но широкой поддержки акция не нашла. На митинг партии "Яблоко" пришло не более 70 человек, да и то с учетом журналистов и сотрудников полиции.

Между тем, опрос жителей Нижнего Новгорода показал, что доля тех, кто оценивает мусорную реформу отрицательно, увеличилась с четверти до трети.


(https://www.nn.ru/news/mo...)

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Поселок Затон в Котельниче скоро "утонет" в мусоре Поселок Затон в Котельниче скоро
Для заречной части Котельнича Кировской области "мусорная реформа" обернулась мусорным коллапсом. Жители заречной части Котельнича рассказали
Путин поделился с россиянами секретом крепкого здоровья Путин поделился с россиянами секретом
Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал, что нужно делать для того, чтобы меньше болеть. Своими мыслями глава государства
Власти ХМАО открестились от скандальной реформы в образовании Югры. Округ перекладывает ответственность на мэров Власти ХМАО открестились от скандальной
Окружные чиновники говорят, что дети без обедов не останутся Фото: Алексей Глазырин © URA.RU В правительстве ХМАО заявили, что они не отказываются
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив