Последние новости
Рахман Янсуков (Аванти): Только вперед!
9 0

Рахман Янсуков (Аванти): Только вперед!

Свежие Новости

Родился 23 июля 1982 г., город Гудермес, СССР

В 2000 г. поступил в Московский Государственный Социальный Университет, Министерства труда и социального развития РФ, по специальности: "Информатика".

2004-2007 г. - Помощник депутата Государственной Думы ФС РФ, Председатель молодежного движения партии "Свобода и Народовластие".

2007-2009 г. - Помощник члена Совета Федерации У.А. Джабраилова по работе в Совете Федерации.

В 2011 г. окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, по специальности: "Государственное и муниципальное управление".

2009-2010 г. - Руководитель секретариата Советника Помощника Президента Российской Федерации по внешней политики Джабраилова Умара Алиевича.

2010-2011 г. - Помощник члена Совета Федерации В.И. Мельникова по работе в Совете Федерации.

2012 г. по н.в. - Помощник Председателя комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Л.Э.Слуцкого.

2014 г. - по н.в. - Президент Ассоциации развития бизнес-патриотизма в России "АВАНТИ"

Признанный эксперт в области Goverment Relations (GR)

Развитие предпринимательства, безусловно, - стратегический приоритет нашей политики. За ближайшие 10 лет в экономику войдут еще 10-11 миллионов молодых людей, из них 8-9 миллионов будут иметь высшее образование. Уже сегодня на рынке труда 5 миллионов человек с высшим образованием не удовлетворены не только заработком, но и характером своей работы, отсутствием перспектив. Еще 2-3 миллиона - специалисты бюджетных учреждений, которые хотят найти для себя новую работу. Кроме того, 10 миллионов человек занято на производствах, построенных на архаичных, отсталых технологиях. Такие технологии должны уйти в прошлое - и не только потому что проигрывают на рынке. Часть из них - просто опасна для здоровья работников и для экологического благополучия. Так что создание 25 миллионов новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест для людей с высоким уровнем образования - это не красивая фраза. Это насущная необходимость, минимальный уровень достаточности. Вокруг решения этой общенациональной задачи нужно строить государственную политику, консолидировать усилия бизнеса, создавать наилучший деловой климат. Нам нужно сделать бизнес патриотичным: обеспечить эффективные гарантии защиты собственности и выполнения договоров, сделать привлекательной российскую юрисдикцию. Бизнес должен работать и на свой успех, и на страну в целом, должен рождать талантливых организаторов, меценатов, патриотов, как это было в прежние времена в России.


(http://www.russianlevels....)

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Сенатора Арашукова обвиняют в причастности к ряду убийств (СКР назвал два убийства, в которых замешан сенатор ) Сенатора Арашукова обвиняют в
Задержанный сегодня, 30 января, в Совете Федерации сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков причастен к совершению нескольких резонансных убийств.
Помощник президента России: отношения с США хуже некуда Помощник президента России: отношения с
16 января помощник президента Российской Федерации Юрий Ушаков заявил, что не будет комментировать материалы американских СМИ, в которых говорится о
Россия отказалась платить взнос в Совет Европы в 2019 году Россия отказалась платить взнос в Совет
15 января вице-спикер Государственной думы РФ Петр Толстой сообщил журналистам, что Россия не будет покупать билет на фильм, который не посмотрим.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив