Последние новости
"Вывезли пять грузовиков мусора из квартиры". Нижегородку через суд заставили прибраться
27 0

"Вывезли пять грузовиков мусора из квартиры". Нижегородку через суд заставили прибраться

Свежие Новости

Нижегородка Тамара с дочерью превратили свою квартиру в помойку. От антисанитарии стали страдать соседи. В их квартирах и подъезде тоже стало вонять, полезли клопы и тараканы. Убедить женщину навести порядок смогли только судебные приставы.

Женщины складировали в квартире старые вещи и бытовые отходы

 Две женщины засорили квартиру в Советском районе бытовым мусором и отходами. Соседи жаловались на "плюшкиных" в ТСЖ, Роспотребнадзор, Госжилинспекцию. Но предупреждения на женщин не действовали. Об этом случае рассказали в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

В итоге соседи обратились в суд, их иск удовлетворили. Но и тогда запасливая пенсионерка не поспешила расставаться с "сокровищами".

На кухне тоже свободного пространства почти не осталось

Несколько раз судебные приставы направляли женщине требования об исполнении решения суда и явке на прием, но всё тщетно. Тогда им пришлось вместе со специализированной организацией по уборке посетить пенсионерку. После долгих переговоров она всё же открыла дверь служителям закона.

Из её квартиры вывезли больше пяти грузовых автомобилей с мусором. После этого дезинфекторы провели в квартире санитарную обработку от болезнетворных бактерий и насекомых.

Текст: Вера Земцова

Фото: УФССП по Нижегородской области


(https://www.nn.ru/news/mo...)

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


"Женщина стояла в спальне, вокруг нее была лужа крови": тюменская бригада скорой помощи помогла спасти беременную двойней женщину и новорожденных "Женщина стояла в спальне, вокруг нее
Перед новым годом, в последних числах января у тюменки началось кровотечение, женщина находилась на 34-ой недели беременности. Муж вызвал скорую,
Пенсионерка хотела заработать денег на биткоинах и попалась мошенникам Пенсионерка хотела заработать денег на
Несколько мошенников похитили у пожилой жительницы поселка Игра в Удмуртии три миллиона рублей с обещанием перевести все деньги женщины в биткоины.
Соседи по ЕС могут отомстить Германии за "Северный поток-2" Соседи по ЕС могут отомстить Германии
Немецкие СМИ обсуждают "беспрецедентное" письмо американского посла Ричарда Гренелла немецким концернам Uniper и BASF — инвесторам газопровода
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив