Последние новости
Сгубили офшоры: Грудинина выгнали с поста председателя совета депутатов Видного
20 0

Сгубили офшоры: Грудинина выгнали с поста председателя совета депутатов Видного

Свежие Новости

Бизнесмена Павла Грудинина выгнали с поста спикера совета депутатов подмосковного города Видного за офшоры и нарушения регламента.

Совет депутатов подмосковного города Видного снял с должности своего председателя экс-кандидата в президенты России и бизнесмена Павла Грудинина. Это произошло на заседании в четверг, 14 февраля.

 

 

Причинами для изгнания Грудинина с должности стали наличие у него офшоров и иностранных активов, возобновление против него дела о незаконной передаче земель, а также общая разочарованность депутатов в бизнесмене. В частности, парламентариям не понравились попытки Грудинина скрыть свои реальные доходы от антикоррупционной экспертизы, а также систематическое нарушение регламента совета депутатов. Об этом сообщается на официальной странице Совета депутатов в социальной сети "ВКонтакте".

"14 февраля совет депутатов города Видное большинством голосов снял с должности председателя совета Павла Грудинина", - гласит сообщение.

Напомним, что в 2018 году Грудинин был одним из кандидатов в президенты России. Он был выдвинут партией КПРФ. Ещё на стадии подачи документов в ЦИК у бизнесмена была обнаружена собственность, не указанная в декларации о доходах. Речь идёт об офшорах и тайных банковских счетах.


(https://tsargrad.tv/news/...)

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Законопроект от КПРФ: чиновников  за оскорбление россиян будут штрафовать в ответ Законопроект от КПРФ: чиновников за
Оскорбление россиян будет дорого стоить. Чиновников и депутатов предлагают штрафовать за "нелестные высказывания" в отношении народа. Законопроект
Матвиенко поставила главе Рослесхоза неуд Матвиенко поставила главе Рослесхоза
Председатель Совета Федерации жестко раскритиковала работу главы Рослесхоза Ивана Валентика, поставив ему неудовлетворительную оценку за восемь лет
"Единая Россия" хочет сохранить в тайне пенсии депутатов и чиновников "Единая Россия" хочет сохранить в тайне
Состав экспертов "Единой России" не поддержали идею, которая обязывает всех госслужащих, а также муниципальных чиновников и парламентариев раскрывать
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив