Последние новости
У Любови Соболь беда - ФССП ее за границу не пускает
4 0

У Любови Соболь беда - ФССП ее за границу не пускает

Свежие Новости

У Любови Соболь беда: она не может покинуть страну. Съездить отдохнуть, размяться за границей после трудов своих на ниве борьбы с режимом. Не может она повторить осенний променад на Кипр, как это она проделала, едва завершив кампанию по организации несанкционированных массовых акций, в которых также принимала непосредственное участие.

Именно в этом корениться причина того, что юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией", признанного недавно иноагентом, временно стала невыездной. За нарушение закона она была оштрафована на 300 тыс. рублей, но оплатить его никак не хочет.

Поэтому Федеральная служба судебных приставов (ФССП) возбудила против гражданки Соболь исполнительное производство, сообщает Федеральное агентство новостей и пока Соболь не подчиниться решению правоохранительных органов будет сидеть в России-матушке.

Отвечать надо за свои поступки, госпожа юрист. А то устраивать незаконные акции, перерастающими в массовые беспорядки и столкновения с силами правопорядка, вы горазды. Понимать, что власти будут принимать адекватные меры по защите общественной безопасности и наказывать виновников беспорядков вы, как юрист, то же должны понимать.

Но вот отвечать по закону, нести ответственность Соболь не хочется. Но придется, и об этом еще раз напомнило решение ФССП, опубликованное на его сайте.


(https://riafan.ru/1233976...)

ОЦЕНИ СТАТЬЮ и НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:


Домитинговалась - Любовь Соболь не пускают за границу Домитинговалась - Любовь Соболь не
Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщает, что юрист организации-иноагента ФБК Любовь Соболь не может покинуть пределы нашей страны. Причина -
Оппозиция не поделила 43-й избирательный округ Оппозиция не поделила 43-й
В 43-м избирательном округе столицы, куда входят районы Арбат, Пресненский и Хамовники, разразилась борьба между учредителем фонда помощи хосписам
Любовь Соболь берет на работу активистов "Весны" Любовь Соболь берет на работу
В Москве активизировалось молодежное общественно-политическое движение "Весна". Его представители присоединились к избирательной кампании в
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
нажмите на него, если не подошёл
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив